홈으로바로가기본문으로바로가기

“ taking care of business ”

질문과 답변

1. HOME  >
  2. 고객지원  >
  3. 질문과 답변

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www_root/bbs/view.php on line 164
투자유치에 관한질문입니다. 
이름 관리자 작성일 14-07-10 11:40 조회 5,121
파일
링크
안녕하세요

질문의 내용을 100% 파악하기가 힘드네요.

월마다 선금을 받고 납품을 해준다는 의미로 보이는데요.

투자라고 생각되지는 않습니다.

만약에 투자조건이라면

지분을 요구하는것 외에는 없는데요.

지분을 주고라도 그렇게 운영을 해야 한다면 선택의 여지가 없는것 같고

되도록 작은 주식을 주는게 제일 좋은 방법같습니다.

>
>
> 안녕하세요.
> 저희는 제조업을 하고있는 중소기업입니다.

> 다름이아니라 회사사정으로 인하여 납품처에 매월 선금을 받고 그금액에 대해 물건납품으로 제하려고 하는데요..

이부분을 납품처가 우리회사에게 투자유치하는 식으로 처리가 되려면 어떠한 방식으로 해야하나요...
>