홈으로바로가기본문으로바로가기

“ taking care of business ”

질문과 답변

1. HOME  >
  2. 고객지원  >
  3. 질문과 답변

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www_root/bbs/view.php on line 164
안녕하세요 중국인이 한국에서 법인여행사를 설립하고 싶습니다. 
이름 관리자 작성일 18-10-17 14:11 조회 2,763
파일
링크
안녕하세요 한국에 사업을 할수있는 비자를 가지고 있지 않은 경우라 생각되는데요.

글로 설명드리기는 내용이 많고 경우의 수가 많아서 방문 상담을 원칙으로 합니다.

죄송합니다.

>
>
> 안녕하세요 위 제목과 같이 중국인이 한국에서 법인 여행사를 설립하려 합니다.
> 필요한 서류와 기본 자본 금액이 어떻게 되는지 알수있을까요?
> 만약 법인 설립에 있어서 필요한 비자가 투자이민제도를 통해서 자본금을 외국에서 현금으로 들고 들어올때 외국인 투자신고를 통해서 꼭 들어와야하는지와 만약 외국에서 현금을 외국인 투자신고를 하고 들여올시 자본에 대한 증명서류가 필요할까요?
> 시작하려고하는데 참 어렵습니다. 도와주세요!
>